土木要闻

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【要闻】期末总结会议召开,新生辅导员与班委谈“收获”

发表时间:2018-01-10 23:12作者:张兰阅读:

 

1月8日9时20分,我院17级期末总结会议1015办公室召开,17级各班班长及团支书参会议,会议由17级辅导员吴乐主持。

QQ图片20180110224345_副本_副本.jpg

会议伊始,辅导员吴乐首先就转专业问题作讲解与说明,他指出转专业完全尊重同学个人意愿,但希望学生在作出决定前积极与家人协商并慎重考虑,以期做出最好的选择。尔后吴乐就每位学生在大学第一学期学习、生活及工作中的表现,作出客观公正的评价依据各项考勤数据,他对本学期表现优秀的班级及个人提出表扬,对于不足之处也要求改进,他表示我院早自习出勤率位列各学院之首,但晚自习出勤情况尚不尽人意,希望明年有好的表现

会议中,各班班委也纷纷提出了自己的看法,交流了班级管理经验。最后吴乐对寒假放假相关事宜进行安排,他特别强调安全问题,希望各位班委切实通知到每位同学,合理安排离校时间,做好假期规划,到此本次会议也圆满结束。

会后,辅导员吴乐在对圆满完成第一学期学习任务的所有同学予以鼓励,并期待同学们在今后的学习、工作以及生活中都能积极进取、贡献自身力量。

(文图/宣委 张兰 编辑/华夏砼闻)

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)