院内动态
院内动态

当前位置: > 艺术设计与传媒学院 > 学院新闻 > 院内动态 >

会展广告的奇妙之旅—广告1151开展《会展广告》课程实践

发表时间:2018-01-10 15:34作者:刘明明阅读:

 

12月25日至12月29日,院广告1151班的全体同学在潘君老师的带领下,利用《会展广告》的课程实践机会举办了一次别开生面的“遇见奇妙•跨年展”。

据了解,在这次会展广告的课程实践中,广告1151班的全体同学共分成五组,举办“你为谁打call”、“那些路过的人”、“95后的独家记忆”、“声音图书馆”、“一瞥惊红”五种主题、类型各不相同的展览。这些展览分布在学校的各处,涂鸦墙、综合楼、八号艺术楼一楼都有广告班同学们的身影。这些特色鲜明的展览分别得到了艺术学院心理健康协会、青年志愿者协会的承办以及学校博森琴行的赞助,同时吸引了各学院领导、各学院组织以及众多老师、学生的广泛关注和积极参与。

QQ鍥剧墖20180110152631.jpg

不仅如此,五个小组的最终展览效果也都十分不错,“95后的独家记忆”展览不仅人气高,许多充满了“回忆杀”的展品也被同学们喜爱并抢购,而“一瞥惊红”展览组更是在几个小时的时间内就向全校师生征集到了100个红红火火的“福”字。除此之外,因办展时间临近跨年,潘君老师更是将这次的课程实践活动集合成一次“跨年展”,当作新年礼物送给了各位广告班的同学,同时送上了来自老师最诚挚的祝福。

QQ鍥剧墖20180110152641.jpg

“这次的展览活动特别有意思,我们作为办展人也作为参展人,以两种身份感受到了不同的乐趣,是一次十分有趣的体验。”广告1151的孙铭同学在结束了这次展览后说道。

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼