体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

体育部召开校运动代表队2017年度总结表彰大会

发表时间:2018-01-10 10:16作者:吴飞 冯礼茹阅读:

1月7日下午2点30分,“武汉华夏理工学院校体育运动代表队2017年度总结表彰大会”在校实训基地举行。马克思主义学院院长李运祥、副院长何捷一、体育课部主任刘涛、副主任张莉萍、书记董科勇出席会议,七个校队教练、经理人、队长代表及体育宣传中心代表参加了会议。

2.jpg


会议伊始,七个校队代表及体育宣传中心代表依次向与会成员介绍队内的基本情况,总结回顾了2017年各项比赛的获奖情况以及各个校队的队伍建设成绩。在分享收获的同时,代表们及时总结经验、发现问题,并对未来一年的工作提出规划安排。体宣成员作为体育宣传工作的幕后宣传者,各项训练及赛事中我们都可以看到他们的身影,宣传中他们总是默默付出、不计回报。在汇报总结中,前任部长周弟阳也进一步向大家介绍体宣这个团体,并表示以后将会为大家带来更好更全面的宣传。

精心准备的汇报的ppt中,我们看到了一幕幕教练和队员们赛前赛中和赛后让人为之感动的文字和图片,充分展现了过去一年大校队成员们在赛场中的青春风采和赛前赛后不懈的努力与付出,回忆那点点滴滴曾经的付出、汗水和收获,不禁湿润了眼眶!


4.jpg


3.jpg


汇报结束后,刘涛主任进行发言。他表示,过去一年中同学们做到了比赛和学习两不误十分难得,正是有了大家为学校体育工作的默默付出,才取得了今天的成就;刘主任对未来提出展望,希望大家能继续保持做华夏体育文化传播者的初心,努力带动学校体育活动的发展。在接下来的表彰议程中颁布了优秀代表队、优秀经理人、优秀教练员和突出贡献奖四类奖项,以此鼓励各大校队、教练及宣传中心在2017年度对学院体育事业做出的贡献。

会议最后,李运祥院长和何婕一副院长分别总结致辞,他们对大校队过去一年的工作表示高度赞扬,同时对未来校队的发展和工作提出要求,希望继续保持发扬校队勇于拼搏的精神,在未来创造更多辉煌!


1.jpg