图书馆二维码
新闻动态

当前位置: > 图书馆 > 新闻动态 >

创新服务模式 提高书刊利用率

发表时间:2018-01-09 15:15作者:冯莉阅读:

为了更好的服务全校各学院的学科建设和教学工作,图书馆作为学校的信息资料服务中心,集思广益,创新服务模式,整理出2017年专业期刊书目,请相关专业教师进行勾选,图书馆根据勾选书目进行归类整理后,提供给全校各学院的广大师生。

为了让老师们能尽早拿到期刊,在2018年的第一个工作日,图书馆的老师们就开始了杂志的收集、下架等工作。

 

认真挑选并核对

11.jpg

22.jpg

整理后搬运至各院指定区域

333.jpg

将所有书刊都分类整理完毕

4.jpg

555.jpg

666.jpg

 前来领取期刊的老师们满意而归

777.jpg

888.jpg

999.jpg

此次为商学院、马院、艺术、制药、信息、外语、机电、土建、汽车、9个院系收集期刊共计638类,7000余册。不仅提高了馆内过刊利用率而且也为各学院提供了有针对性的高质量文献资料,受到了各学院老师的一致好评和欢迎。

 

 


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632