院内动态
院内动态

当前位置:主页 > 艺术设计与传媒学院 > 学院新闻 > 院内动态 >

环艺1152班召开2018年第一次班级导师会议

发表时间:2018-01-09 11:56作者:环艺1152阅读:

心血育桃李,辛勤扶栋梁。在寒冬来临的日子里,导师也无时无刻不在关心着我们生活学习的点滴。1月4日中午,环境设计1152班召开了新年第一次班级导师会议,为了不耽误同学们其他时间,鲍艳红导师特意提前在教室外等候同学们下课,给同学们带来关怀与问候。

图片1.png

会议主要是询问同学们学习情况对老师教学工作上的一些反馈及建议,以便更好的调整教学方案和了解同学们的学习动态。鲍老师真诚的和同学们沟通,拉近心的距离,让同学们懂得学习的意义,同学们也非常积极,提出了一些学习上的困惑和一些教学方面的反馈建议。

作为导师班主任,鲍艳红老师用心聆听每位同学反馈的建议并悉心指导同学该如何去度过一些学习上的瓶颈。在教学方面鲍艳红老师也认真听取学生们的意见,尽心尽力把教学做到最好以得到同学们的满意和支持。会议最后鲍艳红老师也不忘提醒同学们冬季出行安全及保暖,给同学们带来温暖的问候及关怀。

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼