学院新闻

当前位置:主页 > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院召开实验中心全体教师学期教学工作总结大会

发表时间:2018-01-09 10:49作者:刘桂艳 王仲阅读:

 岁月更迭,光阴荏苒。新年的钟声响起,岁月的车轮又前进了一程。1月2日是新的一年新的一周新的一天,实验中心全体教师学期教学工作总结大会在151-8室召开,会议由实验中心主任王仲老师主持。

 首先王仲老师高度评价了各个实验室在这学期所取得的成绩,并指出各实验室在工作中存在的不足及需要改进的地方,同时也详细的讲述了下学期的工作计划与安排。接着,各个实验室负责人就本实验室所承担的任务及工作成绩进行总结汇报,部分教师也将个人规划分享在座的教师,听取意见和建议。


629CD3C5040A44B4882CC537F086B19D.jpg

 

 此次学期总结大会的圆满结束,不仅达到了预期的目的,各实验室之间互相学习,同时也看到自己实验室管理存在的不足,为下学期的工作提供了很好的借鉴,同时找到了努力的方向。最后全体实验教师表示:我们信心坚定、步履坚实,凝心聚力、同心同德,共同书写实验中心的壮美画卷。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)