公告
公告

当前位置: > 艺术设计与传媒学院 > 通知公告 > 公告 >

视传与数媒系关于视觉传达专业2018届毕业生毕业设计情况的通报

发表时间:2018-01-08 18:00作者:艺术学院阅读:

 

本学期第18周,艺术与传媒学院视觉传达设计专业就2014级毕业设计第一阶段作品进行集体审核。本次毕业设计阶段作品整体完成度较高,大部分学生作品达到预期效果,但仍有少量学生的毕业设计第一阶段作品需要调整。经视觉传达专业教师集体评审,作出了审核决定。现通知如下:

谢媛、张昱、王海洋、张瑞、金磊五位同学未达到第一阶段毕业设计要求。

请以上同学按照毕业设计的要求,与各自的指导教师联系,按照毕业设计指导规范,将完善、改进后的毕业设计资料如实上交并进行审核。上交时间将另行通知。

 

 

                                     视传与数媒系

2018年1月8日

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼