团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【外语学院】践行习主席新年讲话,将平凡中的伟大演绎到底

发表时间:2018-01-08作者:吴婷阅读:

2018跨年之夜,习主席在各大新闻及网络媒体发表了新年贺词,其中的“天道酬谢,日新月异”八字箴言已被大家广为传唱。习近平主席在贺词中提到:九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。前景令人鼓舞、催人奋进,但幸福不会从天降。承载着中国梦的平凡的“我们”则要树立必胜信念、继续埋头苦干,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

QQ图片20180108122859.jpg

新年刚至,武汉便迎来了冬季的第一场雪。室外寒风刺骨,雨雪交加。室内书声琅琅,人气蒸腾。由于多数老师的课程已结,整个教学楼显得有些空旷。然外国语学院就算只剩一个老师的课未结,我们依然能将那3尺讲台稳稳掌控。

2018年我们将坚定不移地践行习主席的讲话精神,将平凡中的伟大演绎到底!


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660