思政教育

当前位置:主页 > 汽车工程学院 > 学生工作 > 思政教育 >

【学生活动】我院2016级晚点评开展诚信和安全教育

发表时间:2018-01-07 21:41作者:朱丹阅读:

1月7日晚18:30,2016第十九周晚点评如期在1-408教室进进行。此次晚点评主要以诚信考试和安全教育为主题旨在同学们即将到来的考试,进行诚信考试动员和复习指导。同时,对于最后几周的寝室安全和寒假离校安全做了强调。

诚信教育主要内容是临近期末,部分课程结课考试将陆续进行,张老师希望广大学生能充分认识课程考试的重要性,合理安排时间,重视基础知识的复习,诚信考试,争取优异的成绩。与此同时,张老师还列举出许多违纪案例和带来的严重后果,加强考风考纪教育,使同学们认识到考试作弊的危害性,教育同学们诚信考试、诚信做人,坚决杜绝考试违纪作弊事件的发生。

安全教育方面,主要是强调了人身安全,财产安全,交通安全,离校安全等几个方面,特别强调寝室用电问题,提醒同学们冬季到来不要使用违禁电器,平常注意离开宿舍人走灯关电断,提高安全意识。

38D5C28926FD96CCEE5A595B0DB4BAE5.jpg

本学期最后一次晚点名圆满收尾,现在也已经进入了考试周,希望同学们认真复习,考试取得好成绩。


FD76D535B2834E39AF6CD55842B2DA2F.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)