团学快讯

当前位置:主页 > 团委 > 团学快讯 >

【信息学院】冬天算什么?我有“小棉袄” ——信息工程学院辅导员凛冬送暖

发表时间:2018-01-05作者:付可欣阅读:

1月4日午间,在大家疲于上午的学习之后,信息工程学院党总支书记毛峥毅老师,学工办主任胡少梦老师,党总支秘书程先亮老师以及全体学工办老师们,带着他们诚挚的热情为萌新们送去“御寒装备”。此时,学生公寓里看雪的萌新们还不知道辅导员们为他们的冬天所做的准备。

QQ图片20180105161248_副本.jpg

2018年的第一场雪,气势汹涌的冰冻了一切,但唯有大信息最可爱的辅导员老师们带着羽绒服,棉被,床上三件套等御寒神器来到萌新们的温馨小窝,让萌新们在这雪花飘落的时刻,享受到来自信工大家庭的温暖。在快递这初雪暖阳的过程中,老师们的关怀,同学们的笑颜,令这初冬的雪不再刺骨。老师与学生一起对抗寒冷的身影,同学们穿上羽绒服辐射出的阵阵热浪,震慑天空,雪与风都变得温柔了起来。

QQ图片20180105161303_副本.jpg

为了表达对老师们,对学院的感谢,萌新们拉着老师的手,如兄弟朋友般合影留恋,相约一个美好的四年,受助萌新们虽与家相隔千里,但却在华夏大家庭中感受到了家的温暖。受助萌新们纷纷抱着老师们送来的初雪礼物,心里的温暖在脸上绽开,老师们迎风傲雪的背影还被许多萌新们偷拍下来,并在朋友圈里这样说到:“这个背影虽不是父亲的背影,但我仍能感受到这的背影所迸发出如父爱般的温暖!”

QQ图片20180105161917_副本.jpg

    踏雪而行的辅导员们并不知道,他们在萌新们的心里又多了一个父亲的形象,如春日暖阳,种在了萌新们的心中。


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660