实践教学Specialty Setting
实践教学

当前位置: > 外国语学院 > 实习就业 > 实践教学 >

【英语系】不畏严寒 挑战自我——英语1141课程设计

发表时间:2018-01-05 11:37 作者:张憭憭 梅亚东 来源:外国语学院

武汉湿冷的温度及飘扬的雪花抵挡不住同学们学习的热情。14级毕业生正在进行为期三周的课程设计。课程设计是提高学生语言综合运用能力的实践环节。通过完成与所学专业知识相关的综合性任务,加深对所学专业知识的理解与应用,同时锻炼学生英语语言综合运用能力、团队合作精神及周密的思辨能力。

17-18-118-1b.jpg

1月3日星期三上午34节课,外语系张憭憭老师和白燕琴老师在2-104对英语1141班课程设计进行了第二次指导,具体询问每小组的任务,细心解答同学们提出的问题。同学们在课上以小组为单位,积极地提出问题,向老师们请教。老师们耐心地指出课程设计报告书中存在的问题,传授报告书填写应该注意的事项,演示文稿应该附在何处,视频应该如何去拍摄、项目规划及展示,给大家很多有用的建议,并督促大家认真、及时地完成任务。

17-18-118-1c.jpg

通过第二次的课程设计集中,同学们对于课程设计中不懂的疑问得以解决,每个小组都更明确了下阶段进程及方向,对本次的课程设计也有了更加深入的了解和认识。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)