公告
公告

当前位置:主页 > 艺术设计与传媒学院 > 通知公告 > 公告 >

2018届数字媒体艺术专业毕业毕业生设计审核通告

发表时间:2018-01-04 15:44作者:艺术学院阅读:

 

毕业设计(论文)是人才培养过程中的重要教学环节,是本科专业教学合格评估的重要内容。2018年1月3日下午,艺术设计与传媒学院数字媒体艺术系对2017届毕业设计工作进行阶段性工作检查,集中对其完成进度、质量高低进行检查,毕业设计整体都能在专业老师认真负责的指导下进行,部分同学因不能积极配合毕业设计工作导致进度滞后,作品质量不足,特此通报。

名单如下:常周、付雅梦、常文豪、黄宇、汪婧怡、谢鄢慧、刘雅琪、沈鑫、廖成杰、许殊、李子君、李佳琪、刘俊岑、赵有志、何佳欣、徐轶凡、黄河、张雨。

以上同学请抓紧时间与指导老师沟通,积极修改并完成毕业设计作品,达到毕业要求。

 

视传与数媒系

2018年1月3日

 

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼