公告
公告

当前位置:主页 > 艺术设计与传媒学院 > 通知公告 > 公告 >

产品设计系关于2018届毕业生毕业设计情况的通报

发表时间:2018-01-04 15:40作者:艺术学院阅读:

 

2018年1月3日,产品设计系全体教师在工作室对于2018届毕业生提交的毕业设计资料,进行了集体评审,现通知如下:

一、已定名单

祖永吉 陶家琪 柳雅丽 罗紫薇 马霜雪 高前松 徐婷 黄琦 李陈呈 胡峻滔

以上各位同学将毕业设计作品打包,联系院办付老师,将作品用纸箱存储好,外面写上姓名和班级,放到图书馆三楼,准备毕业设计布展,剩下时间和毕业设计指导老师,沟通撰写毕业设计论文。

 

二、改进名单

陈婷 游实 旋楷 刘磊 徐慧霏 熊祎筱 黄晋 张浩 胡熠 梁馨文 吕子程 郭嘉 何昌琪 喻佩 李雪 彭漪 杜爽 徐天胤 张琴

以上各位同学在指导教师的辅导下,对毕业设计作品改进及完善设计。

 

三、不合格名单

陈小华 张慧 徐国梁 方露 刘卓明 漆富林 刘文洲 李靖璇 余冰楷

以上各位同学在指导教师的辅导下,重新进行毕业设计,需要按时保质提交作品。

 

四、未交资料

贾庆 杨吉馨 胡鹏

以上各位同学立即和指导教师联系,认真完成毕业设计。

 

五、考研名单

朱庆彬 李清 郑玉婷 龚帆 闵雪

以上半个月时间完成毕业设计。

 

半个月内,请各位同学按照毕业设计的要求,和各自的指导教师联系,按照毕业设计指导规范,将完善、改进后的毕业设计资料,交给自己的毕业设计指导教师,产品设计系将于半个月后进行第二次集体评审,确定毕业设计的最终展览名单。

                                                            产品设计系

2018年1月3日

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼