学院新闻

当前位置:主页 > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院学生会召开第三次全体成员大会

发表时间:2018-01-03 20:55作者:肖元曦 粟世合阅读:

1月3日星期三中午十二点十分,我院学生会召开了第三次全体成员大会,出席本次大会的嘉宾有生物与制药工程学院学生会主席王清淳,副主席唐蛟、李凯以及各部门部长,助理。本次大会由宣传部部长万心月同学主持。


Cache_-6411e9a5acd78138..jpg


大会第一项由秘书处秘书长汪雪莹进行全体点名签到,学生会每位同学积极参会,全部到场。大会第二项,由秘书处秘书长金典宣读十二月优秀部长及助理名单,共有二十名同学获奖。他们这个月来,认真负责,保质保量地完成学生会的工作,得到了学生会的肯定与奖励。接着由组织部部长薛容对十二月的班级量化考核进行宣读,对我院各班一个月来的到勤情况,寝室卫生情况等进行评分考核,以便于每个班级认识到自己的不足。紧接着由学生会副主席唐姣同学对学生对开学到现在出现的好的方面进行总结,并对每位成员该如何做好安排给自己的工作进行畅谈,每位成员认真听讲,深有体会!

大会最后,各部门小助理积极上台发言,发表自己从进入学生会到现在的工作和学习感想,并说出来自己对未来学生会的期望,希望学生会越来越好,希望制药学院更好!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)