学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】寻梦“同”游,邀你来聚

发表时间:2018-01-03 20:51作者:肖元曦 马梦婷阅读:

12月29日晚,2018元旦游园会在我校李园食堂二楼如期而至。本次游园会以“寻梦童游记”为主题

此次游园活动形式多样,我院有绕口令、踢彩球、飞镖射气球、最佳拍档、吹蜡烛、同舟共济、保龄球、吹牛逼等一系列游戏,还有许多童年的玩具、零食、游戏带我们又重走了一次童年之路。各式各样的游戏吸引了很多同学参加,并让参加活动的同学们享受到了节日里无尽的欢乐!更有各学院教师代表参加歌唱比赛,我院辅导员肖老师在此次比赛中取得了优异成绩,彰显了我院的风范!本次活动准备了众多奖品,全院师生在精彩的活动中度过了自己的欢乐时光。把一个个的笑脸带在身上,送给家人,送给朋友,将深深的新年祝福一一传递。


Cache_-2a49c013abca1ba4..jpg


此次游园活动的开展,增强了师生的凝聚力和向心力丰富了活跃了气氛,释放了青春的激情,展示了全校师生的良好精神风貌,营造了欢庆元旦的喜庆节日气氛,让全院师生度过了一个欢乐祥和的元旦,以更饱满的激情投入到新一年的学习中去。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)