学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】放飞梦想,唱出心声

发表时间:2018-01-03 20:47作者:肖元曦 宋杰强阅读:

12月29日晚上六点,武汉华夏理工学院二食堂三楼举办教职工歌唱比赛,参赛人员有我院辅导员肖元曦老师、外语学院张羽佳老师、商学院赵亮老师等。参赛要求位选手演唱一首最能展现自己魅力的,并评委老师现场打分。


Cache_-3c5eda627b8dcf8c..jpg


今晚气氛非常活跃,这次歌唱比赛活动和2018年游园会一同举办现场十分热闹、人来人往每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。我院辅导员肖元曦老师演唱的是一首经典老歌《光辉岁月》,随着音乐的响起,场上的欢呼声、加油声经久不息,曲调或清新悠扬或大气豪迈,歌声或温婉动听或震人心魄,比赛高潮迭起、精彩万分。为现场观众带来一场视听盛宴,掌声、喝彩声不绝于耳不一会儿就吸引了一批又一批来自各个学院的观众,这次比赛采用现场评委打分,现场公布小组成绩的形式进行体现了绝对的公平公正公开,比赛最后,我院肖元曦老师斩获本次比赛三等奖,赛场上的尖叫声响彻云霄

这次比赛圆满落幕,不仅体现了我校教职工饱满的精神状态,更充分展了我校教职工对生活工作的无限热爱。现场气氛热烈、座无虚席,直到演出结束,场内仍然座无虚席,为工会今后组织各类文体活动提供了宝贵的经验。通过本次活动,丰富了广大教职工业余文化生活,使紧张的工作压力得到了充分缓解,并使学生与老师的关系变得融洽。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)