学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】寻梦童游,迎接2018

发表时间:2018-01-03 20:42作者:肖元曦 邹丽娜阅读:

  2017年12月29日晚6点半,我院同学相约而行,在二食堂三楼举办了以"寻梦童游"为主题的游园会。

 本次游园会节目形式多样,内容丰富多彩动静结合,精彩不断,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴各个学院的节目和准备的小游戏令来往的同学激情飞扬,热情无限。其中,我院相关游戏的开展也进行的精彩纷呈,共有8个小游戏,分别是:绕口令、踢彩球、飞镖射气球、最佳拍档、吹蜡烛、同舟共济、保龄球和吹牛逼。前来游戏的人络绎不绝,有的甚至排了长长的队伍等待。

随后,大家跟随着同行者的步伐又去观看了2017级教职员工歌唱大赛,整场唱歌大赛惊喜不断,掌声和欢呼声此起彼伏每一位辅导员“歌手”都用他们真诚的表演和热情的歌唱为大家奉献了一场精彩的晚会。人无精神不立,学无精神不振,一个学的发展离不开精神文化的支撑。


Cache_-18bbf51678a57f47..jpg


本次游园会”作为我特色活动,彰显现了经管昂扬向上、敢闯敢拼的精神面貌,进一步推进了我文艺活动的蓬勃发展,与此同时也提升了我的知名度和竞争力。我们华夏学子共同在这个欢乐的夜晚为即将到来的新年寄予美好的期望,我们将迎来满怀信心与希望的2018年,祝福华夏的明天更好美好!


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)