学院新闻

当前位置:主页 > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】欢庆元旦 快乐你我他

发表时间:2018-01-03 20:38作者:肖元曦 杨毅琼阅读:

弘扬校园精神,体现和谐校园的新气象,增添浓厚的节日气氛,丰富全院师生的文化生活,2018年的到来20171229晚上6学生会主办的寻梦童游记”为主题的元旦"游园会"李园食堂二楼隆重进行

此次游园活动形式多样并且内容丰富。我院团总支书记兼14、15级辅导员郝思尧老师与17级辅导员肖元曦老师更是亲自参与到本次活动中,并向全院师生送出祝福。我院拉拉队用一支生动活泼的舞蹈拉开了游园会的序幕,接着就是各种不同的游戏,包含了绕口令,踢彩球,飞镖射气球,最佳拍档等一系列游戏。通过主持人讲解比赛规则,让在场的所有的参赛者都对比赛规则有了一个详细地了解,在愉快的音乐中,全院积极参与活动,并在活动中度过了自己的欢乐时光。活动结束,同学们的脸都洋溢着开心幸福的笑容笑容将深深的新年祝福一一传递送给家人,送给朋友。此外,游园会还准备了多奖品,每一个参与活动的同学都可以抽奖,不仅让每一个参与游戏的同学们都可以品尝到童年的味道,享受童年的欢乐,而且每个人都有赢取大奖的机会。

此次游园活动的开展,展示了全院师生的良好精神风貌,增强了师生的凝聚力和向心力活跃了气氛,释放了青春的激情,促进学生德智体美全面发展,营造了浓厚的校园文化气氛,营造了欢庆元旦的喜庆节日气氛让全院师生度过了一个欢乐祥和的元旦,以更饱满的激情投入到新一年的学习中去。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)