学院新闻

当前位置:主页 > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院17级辅导员在教职工歌唱比赛中获佳绩

发表时间:2018-01-03 20:30作者:肖元曦 方丹丹阅读:

2017年12月29日晚上7:30,我校教职工歌唱比赛在大学生活动中心隆重举行。本次比赛得到了校领导的大力支持,整场比赛共有14首歌曲,来自我校不同学院的14名教职工参加比赛。我院17级辅导员肖元曦老师代表我院参加了此次教职工歌唱比赛。


Cache_23a04d67ffc48964..jpg


本次比赛评分采取百分制,得分采用二合一的形式。现场所有学生作为大众评委,依据现场学生评委的欢呼声和掌声所产生的分贝数的最终结果为大众评委的打分。校级评委平均分的40%与大众评委分贝数的40%之和作为参赛选手的最终得分。本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,并设最佳人气奖1名,比赛结束后进行现场颁奖。

比赛现场热闹非凡,人声鼎沸,观众的掌声和欢呼声一阵接着一阵,全校师生齐聚二食堂三楼,共同聆听华夏好声音。参赛老师的演唱风格丰富多彩,既有经典老歌又不乏当红新歌。《我的未来不是梦》、《最初的梦想》唱出了对梦想的不懈坚持,激励了在场师生向梦想进发。《中国人》、《我和我的祖国》、《北国之春》唱出了对祖国的无限热爱,展现了身为中国人的骄傲。其中肖元曦老师演唱的一首《友情岁月》感人至深,赢得观众们的阵阵喝彩。在拉票环节,肖元曦老师的倾情演唱博得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,最终大众评委的掌声和欢呼声分贝数高达112。经过激烈又精彩的比赛,肖元曦老师获得三等奖。晚上8:30,教职工歌唱比赛在最后的颁奖环节圆满落幕。

本次教职工歌唱比赛丰富了我校教职工的文化生活,更是向学生们展现了我校教师不同的一面,我校教职工上得了讲台也上得了舞台,拿得起粉笔也拿得起话筒。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)