学术科研Specialty Setting
学术科研

当前位置: > 外国语学院 > 教学科研 > 学术科研 >

【英语系】英语系认真做好期末收尾工作

发表时间:2018-01-03 15:57 作者:江艳 来源:外国语学院

期末将至,为保质保量完成本学期各项教学工作任务,外国语学院英语系认真做好学期期末各项收尾工作。

首先,为确保期末考试阅卷质量,学院要求每一位老师签署阅卷责任书并组织大家再次认真学习阅卷要求。如何试卷评分,如何登录系统,如何试卷装袋归档,都一一进行了强调。其次,今年英语系试卷复查工作责任到人,全覆盖,100%复查。最后,本学期期末英语系有各项实习实训工作要开展,14级有课程设计和毕业实习,16级有听力实训和口语实训,17级有认识实习。很多老师都是身兼多项实习实训工作,力争把工作做得更好。

在院领导的带领下,所有授课教师及一线辅导员的积极配合下,英语专业教研室各项教学收尾工作在紧张有序、有条不紊地进行中。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)