校园文化

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 >

【信息学院】信息工程学院“梦回童年”游园会

发表时间:2017-12-30作者:信息工程学院阅读:

12月29日晚,为积极配合校团委“寻梦童游记”游园会,信息工程学院团总支于当日午时开始在“李园”食堂二楼开始布置。我院学工办全体老师到场指导工作与游玩观赏。

1514637860998_副本.jpg

本次游园会以过往的美好时光为主要内容,信息工程学院从童年的美好记忆入手,结合本院专业特色,各学生组织齐心协力策划了本次游园会。为了让广大同学们更愉快的享受游园会,我院准备了丰富的小游戏与精美奖品。这里有需要智慧与耐心的抽积木,参与者小心仔细的选取积木抽出,观赏者或屏气或指导;有呆萌的铁皮青蛙赛跑,同学们转动发条就像转动时光的齿轮,脸上满是笑颜;有童年记忆的翻花绳与泡泡胶太空气球,前来游玩的同学中不乏巧手之辈,花绳的花样一个比一个复杂,一个比一个精致;还有固定时间段开放的荧光圈套气球赢大奖,更有心愿墙承托着同学们来年的期许。时间流逝,夜渐渐深了,但同学们的热情却丝毫不减。

IMG_20171229_185758_副本.jpg

IMG_20171229_185227_副本.jpg

在此,要向为使得本次信息工程学院“梦回童年”游园会取得圆满成功的所有工作人员表示感谢。在新的一年里,我们大信息将会越做越好。


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660