华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

寻梦童游,共迎新年——全校师生欢度2018元旦游园会

来源:宣传中心 作者:陈佳瑜丁嘉炜金晨欣徐 摄影:张培杰 席昭荣 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-12-31

载歌载舞辞旧岁欢歌笑语迎新年。12月29日晚,我校2018年元旦游园会在李园食堂拉开帷幕。全体校领导与全校师生一同欢度元旦,共迎新年。会场人山人海,八大学院和各学院社团组织参与其中,回首旧时光,寻梦童“游”。



晚上18点30分,游园会活动正式开始。李园食堂一楼以“社团嘉年华”为活动主题,我校8个社团成员在各自场地与同学们进行互动。动漫社的cosplay独树一帜,尽显童真童趣;华夏手工坊现场制作蛋雕、纸花及其他各种手工艺品美轮美奂,让参观的同学们赞叹不已Zero音乐坊吉他协会深情弹唱萦绕整个食堂,众多粉丝驻足聆听;法语社成员们的简单法语识记吸引了不少同学当场入社华夏跆拳道协会的现场跆拳道表演引来阵阵呐喊欢呼声;笛箫协会和书画社则闹中取静,以中华文化独有的魅力,在一片喧闹中吸引同学驻足忘返。

在李园奶茶店旁“时光隧道”别有一番情趣由四顶帐篷搭建而成,帐篷里则是用类似卡拉OK厅的灯光点缀散发着一股浓浓的怀旧气息,同学们纷纷通过时光隧道”穿梭到二楼会场。

在二楼,各学院展区特色鲜明,精彩纷呈。商学院的踢毽子游戏,让师生玩得不亦乐乎;信息与工程学院的拳皇、魂斗罗等街机游戏受到许多同学的追捧;生物与制药工程的爆米花、烤肠则带师生们重温了童年的味道;机电学院的彭进城同学耐心对每一个前来体验游戏的领导和同学讲解叠纸盒游戏规则;土木建筑工程学院的“抢凳子”游戏让全场师生体验小时候的快乐


0013.JPG


在三楼,第十届校园十佳歌手总决赛火热开唱。经过初赛、复赛的层层考验,来自各院系的10名教职工及学生脱颖而出,晋级决赛,用他们饱满的热情和无尽的才华给观众带来了一道无与伦比的视听盛宴。温暖贴心的《最美的歌唱给妈妈》、气势磅礴的《悟空》……一首首悦耳动听,饱含情感的歌曲台下聆听师生们热情高涨,不停地欢呼、呐喊,为每一位选手加油。


1R2A0755.JPG

0004.JPG


经过激烈角逐,教师组的比赛中,来自机电工程学院的选手贾铭老师所带来的《悟空》凭借扎实的唱功,赢得了台下评委的肯定和观众的阵阵喝彩,荣获一等奖;机关单位的张亮老师和艺术学院的周中华老师获得二等奖;学工处的李家梁老师、制药学院的肖元曦老师和外国语学院的张羽佳老师获得三等奖;刘轶等八位老师获得优秀奖。在学生生组中,曾强、张宇博、曾澄同学分别获得冠亚季军。

在活动现场举办的八次微信整点抽奖中,十余名参与者获得幸运女神的青睐。零时大奖获得者方丹丹表示,在2017的尾声寻梦童游,精彩而有意义。另一位大奖获得者赵元夫表示,晚会上好运连连,先是获得了冰雪世界门票,又到零时大奖,2018会是一个崭新幸运的一年。



零时零分,常务副校长杜辉在现场发表新年贺词。他首先代表校领导班子向辛勤工作、无私奉献的教职工及教职工家属致以崇高的敬意,向刻苦学习、勇攀高峰的莘莘学子表示诚挚的问候,他充分肯定了我校教职工和学子在2017年所取得的巨大成果,并衷心祝愿2018再创辉煌

历时五个半小时的游园会,在全校师生欢乐祥和的氛围中圆满结束。

相关阅读

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统