校园文化

当前位置:主页 > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 >

元旦游园,重回童年

发表时间:2017-12-29作者:李济良阅读:

12月29日晚,2017元旦游园会如期举行。游园会如往年一样,尤其是二楼会场节目众多,奖品丰富,吸引了在校师生领导、已经毕业的校友们、兄弟院校以及其他慕名而来的人。室内用彩色的气球装扮着,欢声笑语萦绕着整个会场。

QQ图片20171229221754.jpg

八个以八种不同的方式装饰着整个二楼。活动现场人山人海,同学们踊跃参加,各院活动各不相同各院的游戏吸引了很多同学的参与,人气火爆,每个院的活动都围绕着“童年”的话题为大家提供了重返儿时的良好渠道。例如,机电工程学院的“叠纸杯”活动得到了广大同学们的认可和一致好评,现场欢乐无限。汽车工程学院的保龄球游戏更是排起了长队,打到杯子的瞬间让人心动不已。外国语学院的飞镖游戏以简单的方式和愉快的方式得到了广大人士的好评。再比如土木建筑学院的抢凳子游戏以愉快的方式赢得了大家的赞赏。各院活动丰富多彩,而且游戏每隔一段时间就会换,参与游戏的人可以进行抽奖,各系准备的大奖各不相同,当然没抽到奖的人也会获得几颗糖果,并收到新年祝福语通过了游戏可以收集葫芦娃,在收获愉快的同时还能收获丰富的奖品同时收集完后也是福利满满。

QQ图片20171229221734.jpg

本次游园会不仅促进了同学们之间的交流,也体现了华夏理工学院的创新精神和组织能力。让我们一同来寻找童年的欢乐。


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660