图书馆二维码
新闻动态

当前位置:主页 > 图书馆 > 新闻动态 >

民办高校信息化交流会议召开

发表时间:2017-12-29 09:35作者:赵传斌阅读:

12月27日中国教育和科研计算机网湖北省民办高校座谈会在武昌理工学院召开。

11111111.png

有十六所民办高校的信息化部门负责人和技术负责人参加了此次座谈会。

22222.png

 我校图书馆党总支书记、副馆长赵传斌参加了此次会议。

333333333333333333333333333.png

会议由华中科技大学网络与信息化办公室主任、CERNET湖北省网络安全与信息化委员会主任于俊清教授主持。

会议期间分别有三所学校分享了信息化建设的经验。武昌理工学院网络中心主任江诗敏的主题是《信息化建设经验分享》。武汉学院信息化中心主任肖磊的主题是《武汉学院智慧校园介绍》。我校党总支书记、副馆长赵传斌作了题为《武汉华夏理工学院信息化建设》的报告,从十二五规划建设情况、十三五信息化工作进展情况、建成智慧校园及提出信息化建设中存在的问题四个方面阐述我校信息化建设工作任重而道远。

444444444444444444.png

于俊清教授对我们三个学校的信息化工作给与充分肯定,并作了《新时代高校网络安全和信息化工作思考》的报告,提出了高校信息化永远在路上。

55555555555555555555.png

民办高校由于信息化技术人员奇缺,而且资金有限,CERNET湖北省网络安全与信息化委员会通过本次会议成立“民办高校网信工作组”,提供各种支持帮助民办院校,希望大家抱团取暖,取长补短,共同做好信息化建设。

 

 

 

 


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632