教学管理

当前位置: > 汽车工程学院 > 教学科研 > 教学管理 >

【教学管理】车辆工程系举行2017年终述职大会

发表时间:2017-12-28 23:36作者:冯理阅读:

1226日中午12:30,车辆工程系全体教师在综合楼0904举行2017年度年终述职大会,学院教学副院长吴焕芹参加此次大会,会议由系主任钟绍华教授主持。

会议期间,全体教师对2017年各自的工作情况、业绩、科教研以及存在的不足逐一进行汇报,同时也提出了2018年各自的年度计划。每位老师总结了收获及经验,提出了不足及今后努力的方向,各位老师在学院领导下,在专业建设、教学改革、教学团队建设等方面均作出了努力并取得了较好的成绩。通过相互听取每位老师的年度总结汇报,能够吸纳各自的优缺点,对将来的发展和规划更加明晰。吴院长首先对各位老师2017年的工作、业绩和成果给予了肯定,其次针对各位老师的述职,提出了更高的要求,希望老师们结合自己专业方向,加强教科研以及学生科技创新指导等。最后,吴院长与各位老师交流了专业建设情况,并对专业招生、专业发展提出了意见。

通过此次述职大会,各位老师交流了教学成果以及经验,明确了自己的不足,对今后的职业发展也有更清晰的目标和方向,同时,通过述职会议,也将车辆系2017年开展的各项工作和取得的成果得以交流汇报,其中有优势的地方我们会继续加强,不足的地方我们会采取措施全力改善。

2017骞寸粓杩拌亴.jpg


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)