汽车新闻

当前位置:主页 > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【学生活动】汽车与信息学院元旦联谊晚会盛大举行

发表时间:2017-12-27 21:19作者:李达 郭轩宇阅读:

流光溢彩,锣鼓齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新又是一年岁末时,2017年12月27日,万众瞩目的汽车工程学院信息工程学院联合举办的“踏着青春的节拍2018元旦联谊晚会在学术报告厅隆重举行。

2B67CFC3178016D57E8DA3A3DA0B7636.JPG

本次晚会在汽车学院表演队的暖场舞蹈表演wolf》中揭开了帷幕,激情动感的舞姿调动全场热烈氛围。车辆1173班表演的小品《非常骚扰》将观众引领进一个诙谐幽默的世界,用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。在主持人热情洋溢的介绍下,歌曲《梦一场》、《心愿便利贴》、《最初的梦想》、《虎口脱险》、《刀剑如风》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。笛箫协会带来的《风动草》、《大鱼》和大学生艺术团器乐队的《权御天下》的悠扬音符向观众展示着东方的神韵。信息工程学院的街舞《hate》和街舞社带来的《keep on》让人激扬着青春的风采,仿佛走进了时代的动感地带,在观众的眼前迸发出了如火的激情。wota艺《coolest》将整台晚会推向高潮,演员们在变换的灯光中展现出高超的专业技术,赢得场下一阵阵的喝彩,欢呼声一浪高过一浪同时在现场还有最令人激动的抽奖环节,有很多精美小礼品当场派送。

277BCBC5744E6BFB1E646CCC35114882.JPG

“有梦想,最青春”,同学们用自己的无限创意为台下师生带来了阵阵欢乐和真诚的祝福,用自己的精彩表演为观众带去了感动和震撼。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。伴随着歌曲《如果我爱你》,历时两小时的晚会落下帷幕,取得了的圆满成功。

这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了汽车院与信息学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,充分展示了我校艺术教育成果,发展了学生个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活,提高了广大师生展示、鉴赏艺术美的能力,陶冶了高尚的情操,进一步弘扬了我校优良的校风、教风和学风,凝聚了力量,彰显了汽车工程学院和信息工程学院的凝聚力和战斗力,也为学院谱写和谐新篇章献上绵薄之力。


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)