当前位置:主页 > 科研处 > 学术交流 > 合作交流 >

湖北泰斯达公司与我校汽车学院举行校企合作授牌暨教学设备捐赠仪式

12月14日上午湖北泰斯达自动变速箱技术服务有限公司与我校汽车学院举行校企合作授牌暨教学设备捐赠仪式。湖北泰斯达自动变速箱技术服务有限公司总经理王亚宽、经理成继重、黄巧红,我校副校长丁成忠、汽车学院院长唐新蓬、党总支书记刘源、副院长吴焕芹及学生代表参加仪式。


1513302270617721.jpg


会上,汽车学院院长唐新蓬致欢迎辞。他介绍了我校校企合作、学历教育与职业技能教育相互衔接的办学模式,表达了汽车学院技能型人才服务经济社会发展美好前景的祝愿。

泰斯达企业代表王经理表示,本次校企合作将为学校提供更多的实习、实训、就业及创业平台,希望在双方的共同推动下结出累累硕果。

捐赠仪式上,湖北泰斯达自动变速箱技术服务有限公司总经理王亚宽向我校汽车工程学院捐赠了6台变速箱总成教具,价值90600元。


dfcbd441d67ca505cd6e6300bfb84d56_1513258810303115.jpg

f58366e34fc5dec4c6f861850fa467a4_1513258892112119.jpg


副校长丁成忠对该公司的捐赠表示衷心感谢。他说到,人才培养质量对于企业发展意义重大,校企合作是学校培养应用技能型人才的坚实依托,也为企业储备人才提供了良好的平台。希望通过此次校企合作,切实提高汽车学院学生的实践能力,增强学生参与社会的竞争力,为企业培养实践能力强、综合素质高的人才,达到双方互惠互利的效果。

据悉,湖北泰斯达自动变速箱技术服务有限公司以“精湛的技术、优质的服务”为理念,采取稳步经营、持之以恒的发展策略,迅速发展为集自动变速箱售后体系、自动变速箱技术培训与技术化公司,是华中地区极具影响力的大型汽车自动变速箱专业维修公司。