华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

汽车学院学子荣获2017湖北省大学生科研成果三等奖

来源:汽车工程学院 作者:李媛 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-12-28

近日,省教育厅关于2017年湖北省大学生优秀科研成果奖评选结果揭晓,由我校曾荣、李媛、宋丹妮老师指导的,汽车工程学院学生杨佩发表的系列科研论文《攀爬越野车营销策略分析》获三等奖

湖北省大学生科研成果奖是由省教育厅每年组织评审的综合科技竞赛吸引了在鄂各高校纷纷参与,成果涵盖科学技术成果、发明创造、专利技术、软科学成果、学术论文和文学作品等成果形式,其获奖作品代表了湖北省大学生科研成果的最高水平。此次评选从全省64所本专科高校申报的577项大学生科研成果中评审出一等奖31项、二等奖63项、三等奖127项。

党委副书记、副校长李海民表示,我校学生此次获奖,彰显了他们勇于探索、善于创新的科研精神及过硬扎实的专业能力,也体现了我校近年来人才培养模式改革的特色,是我校积极广泛、深入开展大学生课外科技活动的成果。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统