(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校召开2017年度工作考核会

来源:宣传中心 作者:张利 曹春竹 摄影:张培杰 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-12-27

    为对全校各单位2017年工作进行客观、有效的评价,12月25日至26日,我校在综合楼1楼事务中心多功能厅召开2017年度工作考核会。校领导,中层干部及各学院教学办、学工办主任参加会议。全校各单位负责人分别述职。


 1R2A0433.JPG


12月25日,商学院、信息学院、马克思主义学院、机电学院、制药学院、外国语学院、土建学院、汽车学院、艺术学院负责人根据抽签顺序依次述职。他们分别用30分钟时间汇报了2017年各学院在教学科研、学生管理、师资队伍建设、党建工作及日常管理等各方面工作成绩,并分析了工作中存在的不足。汇报内容详实、亮点突出,较好地总结和展示了各学院2017年工作成绩。 

丁成忠副校长表示,2017年各学院在教学科研、教学改革、校企合作等方面做了很多思考和实践,要借助年度考核会的机会与其他单位多交流学习、推介经验他强调不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,要求各单位注重积累,脚踏实地做好每一项工作。

12月26日,学校各职能部门、直属机构共12个单位负责人做总结汇报。汇报过程中,各单位负责人通过详实的数据、生动的图表、详细的解读,实事求是地总结了工作情况,查找分析了工作中的不足,并提出了2018年工作思路和主要举措。


1R2A0444.JPG 

1R2A0546.JPG 


党委副书记、副校长李海民对考核会做点评。他充分肯定了今年各学院和各职能部门工作的成绩希望2018年各单位能在工作中细致谋划,撸起袖子、甩开膀子、继续大干,为学校转型发展贡献力量。


1R2A0555.JPG 


常务副校长杜辉作总结讲话。他指出,过去一年,学校各单位围绕学校中心工作,结合实际,做了大量卓有成效的工作,为推进学校内涵建设和转型发展付出了心血和汗水。他建议各单位在梳理成绩的过程中,要进行横向、纵向比较和数据整理,对照相应的考核指标进行总结分析。他强调,年度考核会是一次难得的总结成绩、交流经验、学习分享的机会,各单位要高度重视,并在会后进一步整理、消化会议内容,汲取其他单位的优秀经验和做法,将其作为工作进步的抓手。他希望,2018年各单位继续保持昂扬向上的工作作风,深化改革,励精图治,树立全国民办本科高校的标杆而不懈努力

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统