班级风采

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 学生工作 > 班级风采 >

【造价1172】造价1172班召开“班风学风”主题班会

发表时间:2017-12-22 17:36作者:陈欣茹阅读:

12月21日18时30分,为了加强班级的管理与建设,增强同学之间的交流工程造价1172班于知行楼107教室,召开了班风学风”为主题班会全班同学参与其中,班会由副班长段珂慧主持

会议伊始,各班委分别指出班级里的早晚自习出勤率,手机上交情况,上课纪律等问题紧接着,由班长对上一段时间的情况总结,并要求大家根据自身的问题提议出一条班规用来激发大家的学习热情,强化自身意识,使全体同学能够刻苦学习,努力拼搏,促进良好学风的形成。

班会中,各班委及同学们都积极参与,踊跃回答问题,希望在大家的共同努力下将班级打造的更加出色。”工程造价1172班班长吕政泽说到。

据了解,为了促进优良学风的形成,成功开展此次会议,各个班委为此次活动做了周密部署和广泛动员,并在同学中加强宣传此次活动的重要性,鼓励其在学风建设活动中做出应有的贡献。

图文/宣委  陈欣茹  编辑/吴鑫  指导老师/吴振琦


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)