班级风采

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 学生工作 > 班级风采 >

【造价1172】“圣诞邮差,你我同行”——圣诞活动

发表时间:2017-12-21 20:32作者:陈欣茹阅读:

为了让冬季不寒冷,让在校师生感受到圣诞节的温暖,体验到节日的快乐12月20工程造价1172班的圣诞邮差系列活动——义卖平安果送祝福、圣诞邮差欢乐多、惊喜平安夜在食堂门口举行。

blob.png

中午11时,志愿者身穿熊本服装在食堂门口进行活动宣传。活动过程中,大家以热情的服务和温暖的微笑为来往的同学们讲解活动内容,精美小巧的圣诞工艺品也成功吸引了同学们的眼球。一部分同学领取贺卡写下自己的心愿及对他人的祝福贺卡由志愿者在平安夜送出;也有一部分同学带来自己准备已久的圣诞礼物及平安果,希望能够委托志愿者通过这种方式为自己的朋友送上一份平安。由于同学们的积极参与,现场气氛十分活跃,处处洋溢着温暖的情意。在经过三个多小时的忙碌后,本次志愿活动圆满结束

blob.png

本次圣诞邮差活动给全校师生带来了许多欢乐,我们会将义卖平安果所得到的钱,全部捐给青年志愿者协会,继续支持公益活动的开展,为需要帮助的人送去尽一份绵薄之力工程造价1172班班长段珂慧说到。

据了解,本次圣诞惊喜小邮差系列活动的顺利开展,不仅为全校师生送去了最温暖的祝福,也彰显了志愿者的精神,更是用大家的力量为公益献上了一份新年之礼。

图文/宣委  陈欣茹  编辑/吴鑫  指导老师/吴振琦


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)