学术科研Specialty Setting
学术科研

当前位置: > 外国语学院 > 教学科研 > 学术科研 >

【英语系】外国语学院2018届毕业论文动员大会圆满召开

发表时间:2017-12-17 18:53 作者:朱姗姗 来源:外国语学院

12月15日下午,外国语学院2018届毕业论文动员大会在第二教学楼201室举行。外国语学院32位论文指导老师和大四131名学生都参与了此次动员大会。大会由英语系主任杨雯娟老师主持。此次大会主要有四个部分,即开幕致辞、写作要求、颁发聘书、师生见面。

17-18-116-1b.jpg

外国语学院刘沛院长首先向大四的所有学生提出了要求,希望大四毕业生将毕业论文写作当成是四年学习的收官之作,珍惜进入社会前专注学术的最后机会,端正态度,将大学期间所学的理论知识进行一次升华,注意时间分配,认真写好论文,并预祝大家写出高质量学术论文。

17-18-116-1a.jpg

之后,外国语学院陈伟副院长强调了论文写作的要求和规范,为学生们介绍了选题方向以及研究时可查阅资源,学生们都表示收益匪浅。

17-18-116-1c.jpg

今年参加论文指导的老师阵容较往年更强大,因此今年动员大会最大的亮点在于增加了颁发论文指导老师聘书这一环节。刘院长给每一位指导老师颁发了聘书,如此有仪式感的动员大会一是为了让指导老师明确肩上的责任,二是为了让同学们体会到论文写作的严肃性。希望师生以动员大会为良好的开端,认真做好毕业论文工作。

17-18-116-1d.jpg

最后各位指导老师和学生见面。

17-18-116-1e.jpg


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)