(原武汉理工大学华夏学院)
工会活动

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 校园文化 > 工会活动 >

同叙华夏情 共筑华夏梦 2016年年终表彰大会暨2017年迎新春联欢会隆重举行

来源:宣传中心 作者:李博 摄影:钟凡 张培杰 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2017-01-13

    歌笑语辞旧岁,闻鸡起舞迎新春1月13日,我校在报告厅隆重举行2016年年终表彰大会暨2017年迎新春联欢会。张晓东等集团领导、全体校领导700余名师生欢聚一堂,欢歌热舞喜迎新春到来。

1 (27).JPG

1.JPG

    武汉当代科技产业集团股份有限公司董事长艾路明通过远程视频为全校师生送上了新年的祝福;我校董事长张晓东在联欢会上致辞武汉当代教育集团董事长杜晓玲、名誉董事长陈广胜、总裁李巍携教育集团财务总监、总裁助理、各部门负责人出席晚会;全体校领导参加活动。

 晓东董事长表示,2016年,武汉华夏理工学院实现“完全的独立”,进入更高层的发展平台。学校集中加强内涵建设,加大教育投入,充分调动全校各方面的积极性,全面提高办学水平,提升社会美誉度和影响力。2017年,学校将全面实施“华夏理工”品牌战略,全面依法治校,推进大学制度建设,深化转型、师资队伍建设及薪酬福利体系综合改革,以“人才强校、特色立校、服务兴校”为目标,进一步提高教育教学质量,加速高水平应用技术型大学建设步伐。

 陈广胜董事长在联欢会上向全体教职员工致以新年祝福和祝愿。李巍总裁在会上发表讲话,他表示,教育集团将进一步推动建设开放共享的办学机制,集中优势资源改善办学条件,努力为师生员工提供更广阔的发展平台。

 吴永桥校长在会上宣读2016年表彰决定。出席联欢会的集团领导和校领导、各学院院长为2016年度先进单位、优秀处级干部、2016年宣传工作先进集体和个人颁发奖状和证书。

1 (34).JPG




艺术设计与传媒学院丁莉、李蓓蓓、杨春娇等老师表演的热辣舞蹈舞蹈《Shake It》拉开了晚会的序幕开场。联欢会上,相声、小品、二胡独奏,婀娜多姿的舞蹈,情感真挚的舞台剧,节目形式多样,精彩纷呈,引人入胜。马克思主义学院精心编排的歌舞《纵情华夏》将晚会气氛推上高潮晚会穿插了游戏环节和五轮抽奖环节,两百多位教职工抽到奖品,现场欢声笑语不断。

1 (25).JPG

 

1 (26).JPG

晚会上,2016年华夏年度人物正式揭晓。校体育运动队蚂蚁团队教育机器人团队华耀追梦车队共四个团队,后保处黄建华、土木建筑工程学院张城芳、后勤中心艾松林商学院李琼、外语学院白燕琴、机电学院2015级学生张思琪获评华夏年度人物。当代教育集团总裁李巍为他们颁奖。

据悉,本次联欢会以“华夏情”为主题,节目经历了三个月的紧张筹备。机关各单位、图书馆、各学院、瑜伽俱乐部、拉丁舞俱乐部的教职员工们积极利用业余时间组织排练,开展了五次节目联排。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统