当前位置:主页 > 科研处 > 通知公告 >

关于开展2017年度科研工作量奖励统计工作的通知

校属各单位:

根据科研处工作安排,我校2017年度科研工作量奖励统计工作即日启动,现将有关具体事项通知如下:

一、工作要求

本次科研工作量统计工作的填报数据将是学校对教职工个人进行奖励的依据,请各单位高度重视,按照严谨、规范的原则做好统计工作,确保相关信息填写准确、完整。

二、工作程序

个人填写——各院(部)初审——科研处核对——反馈各院(部)确认——科研处汇总复核——上报学校审批。

三、统计范围

1.时间范围:201711日至20171231日期间的教研与科研工作内容与成果。

2.填报内容:按照相关文件(武华校科[2016]5号和9号)中的规定完成《科研工作量登记表》填报工作。

四、填报过程及要求

1. 教职工申报

教职工填写《科研工作量登记表》,连同相应的证明材料交到院(部)。

2. 院(部)审核

各院(部)汇总教师的科研工作量,审核证明材料是否准确、完整。务必在20171212日前将汇总的《登记表》和相关证明材料(纸版和电子版)交到科研处。

3. 科研处核对

科研处于20171219日前完成核对工作并反馈给各院(部)。经各院(部)确认无误后,上报校领导审批。

 

附件:(1512375813758090.xls

《武汉华夏理工学院教师科研工作量登记表》

 

科研处

2017124