学校主页 | 校内网
您目前的位置:主页 > 创新创业学院 > 学院资讯 > 校园新闻 >

冬日阳光下的亲子厨艺体验

作者:创新创业学院来源:创新创业学院发布日期:2017-12-04 16:00

122日,一场别开生面的亲子厨艺课在锦绣山庄完美绽放。来自武汉华夏理工学院的校友和孩子们度过了愉快的一天。经过精心的准备在孩子们和家长的共同努力下,亲子厨艺课顺利完成小朋友们多了一次生活的体验

 调整大小 _DSC6583.jpg

调整大小 _DSC6546.jpg

知识抢答的游戏环节让小朋友们欢欣鼓舞既让让小朋友相互认识又让他们通过游戏来获得主办方发放的现金券,用于购买午餐的食材。再以抽签的方式来决定每个家庭今天中午要做的菜品。

调整大小 _DSC6453.jpg

调整大小 _DSC6399.jpg 

孩子和爸爸妈妈换得午餐的食材后,一同进行做菜的准备。孩子在家长的辅助下,用自己获得的食材,共同完成午餐的制作。随着一道道美味的菜肴出锅,孩子们都迫不及待了。最受欢迎的三道菜品番茄炒鸡蛋、黄瓜火腿肠和干锅花菜。

 调整大小 _DSC6718.jpg

欢乐的时光总是短暂的,但它带给我们更多的是难忘于不舍,让我们共同期待下一次的相聚。

 


版权所有 武汉华夏理工学院创新创业学院