体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

我校体育舞蹈队斩获2017湖北省高校体舞锦标赛多项大奖

发表时间:2017-12-03 21:46作者: 彭晶 吴飞 张普翼雄阅读:

    12月2日,2017“贝蒂杯”全国校园体育舞蹈联赛湖北省高等学校大学生体育舞蹈、交谊舞锦标赛在武汉体育学院体育馆隆重举行。

    我校体育舞蹈运动代表队在教练员彭文耀、张莉萍两位老师的带领下参加了普通高校组比赛,包揽23项奖项,其中八项第一,五项第二,五项第三;另外,我校彭文耀老师获得“优秀教练员”称号,张莉萍老师获得“优秀裁判员”称号;我校也被大赛评委会授予“道德风尚奖”。据了解,本次比赛共有来自武汉体育学院、中南民族大学、湖北文理学院等近100多个队伍参加。今年我校体育舞蹈代表队再次代表学校出征参加湖北省的体育舞蹈锦标赛,用精湛的舞技征服了在场的所有评委,获得了组委会及兄弟院校的一致肯定,取得了优异成绩!  

    Cache_95d247c3731ec2._副本.jpg