机电风采

机电风采

当前位置:主页 > 机电工程学院 > 机电风采 >

“华夏杯”足球赛开赛,我院第一场2:0胜汽车工程学院

发表时间:2017-11-24 22:09作者:刘朴湧阅读:

      11月24日12时30分,我校田径场,机电工程学院足球队与汽车工程学院足球队进行“华夏杯”足球赛,机电工程学院取得开门红。

1511532873129835.jpg

    机电足球队身着白蓝相间的服,汽车工程足球队身着黄色球服,两队依次入场,比赛前,两队队员本着友谊第一比赛第二的体育运动精神友好握手。紧接着,随着裁判的哨声响起方鼓声阵阵,双方队员展开激烈比赛。上半场机电方足球队员们掌控球局,多次将足球控对方防守区,汽车足球队员们也紧紧形成防守阵局,随着长时间的进攻防守的转换,机电方足球队的一场进球打破了僵局,最终上半场机电工程1:0领先。进入中场休息,期间,双方拉拉队进行表演,为足球队员们鼓舞士气。下半场汽车工程学院奋力追赶,多次将球带到机电方防守区,但都被机电守门员巧妙接下,激烈争抢分钟后,机电工程学院队员带球甩开防守队员,巧妙将球飞踢至对方球门,破门,机电学院再得一分,士气大增。场下观众加油声,鼓励声,喝彩声此起彼伏。最终,机电工程学院以2:0胜汽车工程学院,拔得头筹。

1511532906646466.jpg

    裁判表示汽车工程学院未赢得最终胜利,但这次比赛也展现了高超的球技,而机电工程学院表现更为突出,才赢得本场比赛,双方给大家带来了精彩的对决都表现的很不错!比赛还未结束,期待机电工程学院与汽车工程学院剩下比赛中取得更精彩表现。

                         


上一篇:机电第二场华夏杯足球赛5:0稳胜

下一篇:没有了

武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)