(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校与武汉理工大学签订研究生联合培养协议

来源:宣传中心 作者:张利 楼佳裕 摄影:张培杰 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-11-29

11月27日下午,我校与武汉理工大学就马克思主义学院联合培养研究生签约仪式在综合楼0403会议室举行。武汉理工大学马克思学院院长朱喆,书记王能东等一行人莅临我校签约,我校副校长丁成忠,党委副书记、副校长李海民,马克思主义学院院长李运祥及相关职能部门负责人接待。



副校长丁成忠对武汉理工大学马克思学院院长朱喆一行人的到来表示热烈欢迎。他表示,我校马克思主义学院高度重视双方联合培养研究生,他对武汉理工大学的大力支持表示感谢。他希望通过此次联合培养研究生,进一步加强我校相关学科建设,提升我校人才培养层次,助推相关专业发展,并希望两校以此次签约为契机,进一步展开全面合作。
    马克思主义学院院长李运祥从学科平台、培养基地、人才队伍、科研条件、研究成果等方面简要介绍了我校马克思主义学院的发展历程,希望双方能互相借鉴经验,在联合培养研究生方面取得好成绩。
    武汉理工大学马克思主义学院院长朱喆对我校办学成绩给予了高度肯定,他表示,两校历来交好,此次双方将通力合作,共同促进优秀人才的培养。
    武汉理工大学马克思主义学院书记王能东详细介绍了该学院的基本情况和特色优势,并预祝双方联合培养硕士研究生计划取得圆满成功。
    我校马克思主义学院闵嘉国老师介绍,我校马克思主义学院近年来发展迅速,成效显著,师资力量雄厚,学科优势明显,联合培养研究生对双方深化高层次人才培养模式改革、拓宽研究生培养途径有着重要的意义。
    党委副书记、副校长李海民表示,希望能进一步得到武汉理工大学的关心和支持,期待合作能达到新高度。
    最后,我校马克思主义学院院长李运祥与武汉理工大学马克思主义学院院长朱喆共同签署了联合培养研究生协议。


 

   

签约仪式后,双方参会人员就双方硕士学位点建设、教师教学方法、学生事务服务工作等多方面工作进行了经验交流。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统