校园文学

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 校园文学 >

【机电学院】我院校辩论赛获得首胜

发表时间:2017-11-27作者:肖正广阅读:

11月 24号 晚上7时许,由我校学生会组织并举办的“真我”辩论赛在报告厅隆重开幕。

本次比赛共有两场。第一场比赛由生物制药工程学院所代表的正方与外国语学院的反方就朋友圈应不应该屏蔽父母为辩题来展开激烈的辩论。比赛中,双方辩手你来我往,侃侃而谈,场下观众激情澎湃,掌声连连响起。在经过一场激烈的口舌大战后,外国语学院以409分成功获胜。

QQ图片20171127085828.jpg

第二场比赛则是由以机电学院为代表的反方辩手对战以土木工程学院为代表的正方辩手,他们就语言与行动哪个更令人信服的问题进行了一场精彩的舌战之争。比赛现场,双方辩友精彩的问答令现场观众情绪高涨,欢呼不断。而其中,又以正方二辩铿锵有力的辩词最为精彩,正方二辩攻正方要害使反方无力反击,双方在答辩中逐渐形成落差。但是在最后,戏剧化的一幕出现了,代表机电学院的反方成功逆袭,以高分成功战胜土木学院

QQ图片20171127085838.jpg

校学生会负责人表示,此场比赛不管输赢,每一个人都是赢家,通过本次比赛,他们会对自己的优缺点有更好的认识,并会为以后的发展奠定良好的基础。

                 


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660