机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

试点学院工作进展调研——机电工程学院

发表时间:2017-11-24 15:26作者:徐林娟阅读:

20171124日上午,学校在综合楼503会议室召开了关于机电工程学院的试点学院工作进展调研会会议由丁成忠副校长主持,党政办公室、教务处、人力资源部、财务处、后勤保障与保卫处负责人、机电工程学院院长及相关人员参加了会议。

QQ图片20171124152634.jpg

首先机电学院教学副院长齐洪方从组织结构建设、创新人才培养模式改革、招生改革、教师遴选及岗位聘用、考核等方面进行了汇报,并对建设中存在的问题及今后工作中需要学校支持的具体需求进行了说明。之后机电学院余世浩院长就教师遴选、岗位聘用及考核方案进行了具体解释。

听取汇报后,教务处李猜处长表示,机电学院的试点工作体现了创新改革、自主管理原则。丁成忠副校长也表示,机电学院的试点学院工作目前已按计划进行,重点部分是职能结构和教师考核聘用。丁校长还就机电工程学院大类招生、小班教学、导师制、智能制造实验室建设及承接校外服务等工作一一进行了了解及讨论,并强调试点学院制度的修订完善一定要在全院范围内进行研讨,做好沟通、协调工作。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)