工作简报 当前位置:主页 > 党政办公室 > 工作简报 >

2017年第七次党政联席会议纪要

发表时间:2017-11-20 15:12作者:学校办公室阅读:

校办会纪〔2017〕7

 

2017年11月16日,吴永桥校长在综合楼1301会议室主持召开了2017年第七次党政联席会议,会上通过了党政办公室副主任竞聘事宜,讨论增设校长助理,研究学校秋季综合督查问题整改有关情况。现将有关事项纪要如下:

一、关于党政办公室副主任竞聘相关事宜

会议表决党政办公室副主任竞聘人选,拟聘任张亮为党政办公室副主任,要求人力资源部按照竞聘工作程序进行公示;会议决定对党政办公室进行功能整合,完善内设科室机构设置,配备工作人员。

二、关于增设校长助理有关事宜

会议听取了吴永桥校长关于学校现有党政领导情况汇报,会议认为,作为在校生规模近12000人,700多名教职工的综合性大学,各项建设任务较重,教学改革与创新、人才培养、高教评估、新校园建设等工作量大、头绪多。会议决定提议李猜、胡水兵、朱彦飞3名同志为校长助理,报学校董事会同意后,分别协助学校领导分管教学、行政、新校园建设等方面工作。

三、关于学校秋季综合督查问题整改

会议对省教育厅督察组下发《学校秋季综合督查问题及对学校的整改督办要求》进行了讨论,会议研究决定:

1、指定学校党委委员、副校长丁成忠负责学校纪委工作,负监督责任

2、要求后勤保障与保卫处对食堂菜品留样实行全覆盖,规范标签标示。对校内消防设施进行全面检查并及时更换。

丁成忠副校长,李海民副书记、副校长,董事会秘书廖晓燕,财务总监、财务处处长王明丽出席了会议,党政办公室主任胡水兵、人力资源部部长朱彦飞、学校办公室秘书科科长谈冰莹列席会议。

 

 

 


学校地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223

电话:027-81695555 (传真)81695501

邮箱:hxxb@hxut.edu.cn