学术科研Specialty Setting
学术科研

当前位置: > 外国语学院 > 教学科研 > 学术科研 >

【英语系】第23届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲大赛武汉华夏理工学院校园决赛圆满结束

发表时间:2017-11-16 15:36 作者:陈丹丹 来源:外国语学院

11月15日下午14:00,第23届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲大赛武汉华夏理工学院校园决赛在3-503举行,英语系金牌导师刘潇老师作为特邀评委参与了评审,比赛圆满结束,产生特等奖2名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖9名。特等奖获奖学生英语1166班高颖,英语1154班覃雅洁将于本周六代表我校参加省赛。

17-18-111-44.jpg

“21 世纪杯”全国英语演讲比赛(以下简称大赛)由中国最大的英文报系中国日报社于 1996 年创办,二十一世纪英语教育传媒承办,面向全国在校大学生,吸引了全国 800 余所高校选手投稿参赛。自首届起即被指定为每年在伦敦举办的国际英语演讲比赛的中国赛区选拔赛。

本次比赛的方式为线上线下方式相结合。校园互联网选拔赛是选手进入大赛的直接报名平台,校园独立微型网站为选手提供最为便捷直观的参赛机会。此次演讲主题为:Belt and Road: China and the World。我院校园大赛共吸引90个来自不同院系的学生参与,参与度创历史新高。经过初选,共有19名优秀选手进入校园决赛,在决中,比赛选手随机抽题,按照抽签顺序依次上场, 进行三分钟即兴演讲。面对的强劲选手,高颖、覃雅洁同学以端庄的台风和严谨的思维向在场评委和观众展示演讲的风采,顺利晋级湖北省决赛。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)