工作简报 当前位置:主页 > 党政办公室 > 工作简报 >

2017年第六次党政联席会议纪要

发表时间:2017-11-08 09:30作者:秘书科阅读:

校办会纪〔2017〕6

 

2017年11月1日,吴永桥校长在综合楼1301会议室主持召开了2017年第六次党政联席会议,会上讨论了学校部分机构调整及人员变动、审议了 “华夏创新奖”设置等相关事宜。现将有关事项纪要如下:

一、关于学校部分机构调整

会议研究决定党委办公室、学校办公室合署办公,更名为党政办公室。党政办公室主任由原党委办公室胡水兵担任。党政办公室增设副主任一名。同意秦雪辞去学校办公室主任及发展规划办公室主任职务。会议要求人力资源部尽快启动党政办公室副主任竞聘程序,组织相应岗位调整配套事宜。

二、关于 “华夏创新奖”设置事宜

会议决定设立 “华夏创新奖”,旨在引导和激励广大教职工积极创新,由人力资源部牵头编制并出台“华夏创新奖”评选办法。于年底遴选一批典型案例予以表彰奖励。

 

周建设常务副校长,李海民副书记、副校长,董事会秘书廖晓燕,财务总监、财务处处长王明丽出席了会议,党委办公室主任胡水兵、学校办公室主任秦雪、人力资源部部长朱彦飞、学校办公室秘书科科长谈冰莹列席会议。

 

 


学校地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223

电话:027-81695555 (传真)81695501

邮箱:hxxb@hxut.edu.cn