fcj.jpg

樊策己,男,汉族,中共党员。2006年9月以来一直从事学生管理相关工作,现任生物与制药工程学院学生工作办公室主任。工作期间他曾获获得湖北省高校“两访两创”活动“优秀辅导员”称号;“湖北省高校思想政治教育先进工作者”称号;“校年度人物”称号;“校优秀员工”称号;“校优秀共产党员”称号;“校师德先进个人称号”;三次被评为校“优秀辅导员”;一次评为校“优秀团总支书记”;多次在学生党校学习、人文科技活动中获得“优秀指导老师”称号。拥有二级职业指导师与二级心理咨询师等专业资格证。工作期间参与制定并完善多项学生管理制度,为学校学生管理工作起到了积极的作用。为更好地适应工作的需要,他08年至今一直在学校担任大学生就业指导、大学生心理健康、形势与政策等课程的教学。

 QQ鍥剧墖20200506212555.jpg

郝思尧,男,30岁,中共党员,现任生物与制药工程学院团总支书记兼辅导员.工作期间先后组织参与过两访两创建设、社会实践队指导、党校学习指导、学生科技竞赛指导及创新创业项目组建申报等工作。曾获评党校优秀指导老师、招生先进个人、优秀共产党员、军训优秀指导员等称号。

 QQ鍥剧墖20200506212756.jpg

李博袆,男,1996年07月出生,河南镇平人,中共党员,武汉体育学院民传专业毕业,教育学士学位,国家一级散打裁判员。现任生物与制药工程学院2017级辅导员,兼任学院心理健康指导老师、创新创业工作联络人。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)