图书馆二维码
自助服务

当前位置:主页 > 图书馆 > 服务指南 > 自助服务

随书光盘自助拷贝:需要随书光盘的读者可携带附有光盘资料的书籍(已办理借阅手续)和U盘前往图书馆一楼读者服务部,交给当班老师帮你拷贝好所需要的光盘内容,然后根据老师指定的时间来取拷贝好内容的U盘。(光盘不可外借)。

 

图书馆自助查询机:图书馆一楼大厅内设有两台自助查询机,可供读者办理自助查询业务。

 

网上图书馆自助查询和续借:

从图书馆主页点击“我的图书馆”可进入读者页面;

 

1111.png

1.  首次登陆请选择其他编号身份证号

说明:其他编号即学号或员工号,员工登陆需把HX替换为8(HX0001替换为80001)

2.  首次登陆密码默认为出生年月日,登陆后请修改密码。(若密码忘记,重置后的密码仍将默认为出生年月日)

3.  注册校园一卡通时没有提供身份证信息资料或忘记密码,可以到图书馆一楼大厅读者服务部完善资料并重置密码,即可使用。

      进入读者页面后就可以进行书籍的查询和续借等功能了,如下图;

 

1444.png

 



 



Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632